Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:26 13.11.2019

Блогеры: Каватину Людмилы из оперы "Руслан и Людмила" исключили из программы концерта в Москве за слова "Киев" и "Днепр"

В Рунете распространяется информация, о которой на своей странице в Фейсбуке рассказала вдова композитора Микаэла Таривердиева – Вера Таривердиева.

"Just shock! Нашему Фонду предложили представить несколько музыкальных номеров в концертной программе Дней исторического и культурного наследия Москвы, – рассказала она. – По этому поводу была сегодня на Тверской, 13 (офис мэра), где будет проходить концерт. Мы предложили выступление замечательной молодой певицы Термине Зарян с романсом Чайковского «Забыть так скоро» и Каватиной Людмилы Глинки из «Руслана». Программа была утверждена две недели назад. Сегодня представитель Департамента по культуре г. Москвы исключил из программы Каватину Людмилы по причине присутствия в тексте слов «Киев» и «Днепр». «В терему моем высоком, Как и здесь порой, Запою, запою, родитель дорогой, Запою: ой, Ладо! Про любовь мою, О Днепре родном, широком, Нашем Киеве далеком!»


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор