Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:15 21.11.2019

Около 60 украинских военных отказались воевать с активистами

Как следует из новостей на сегодня, 16.04.2014, за последний час, в Славянск Донецкой области вошли танки с российскими флагами на борту, которые направились из Краматорска.

Около 60 украинских военных отказались воевать с активистами

Как следует из новостей на сегодня, 16.04.2014, за последний час, в Славянск Донецкой области вошли танки с российскими флагами на борту, которые направились из Краматорска. Об этом сообщается на официальном портале города Славянска.

По имеющимся данным, на сторону активистов перешли около 60 украинских военнослужащих из экипажей БМД и БМП, которые были отправлены в Краматорск для участия в армейской операции против сторонников федерализации. Украинские военные увидели, что люди, с которыми их послали воевать, – «не сепаратисты и не террористы, а обычные местные жители». В результате военнослужащие сняли украинские флаги и перегнали свои машины в Славянск.


Смотреть в новом окне с сайта youtube

«В Славянск вошло 6 боевых машин, над которыми развеваются российский флаг и флаг Народного ополчения Донбасса. Сейчас 6 боевых машин стоят за исполкомом, в центре города. К ним подходят жители Славянска, скандируют "Молодцы" и "Донбасс". Солдаты при себе имеют оружие», – говорится в сообщении городского сайта.


Сообщается, что все перешедшие на сторону ополчения военные — из Днепропетровска. По некоторым данным, они передали свое оружие ополченцам. В настоящее время 6 машин стоят около здания городского совета Славянска, которое уже несколько дней контролируют сторонники федерализации.

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Ранее по теме:

МВД Украины сообщает подробности операции в Краматорске

СБУ Украины: Спецслужбы РФ требуют от повстанцев 100 – 200 жертв, чтобы был повод ввести войска

Против кандидата в президенты Украины Царева возбуждено еще одно дело

Глава СБУ Украины заявил об аресте 23 кадровых офицеров ГРУ РФ

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор