Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:22 15.11.2019

Милонов предлагает узаконить в Петербурге дни памяти жертв холокоста и геноцида армян

Известный своими инициативами в защиту нравственности петербургский депутат Виталий Милонов внес на рассмотрение петербургского парламента два законопроекта, в которых предлагается внести в перечень праздников и памятных дат в Санкт-Петербурге 24 апреля – День памяти жертв геноцида армян, а также 27 января – Международный день памяти жертв холокоста.

Депутат напоминает, что ровно 100 лет назад, в 1915 году, Османская империя начала массовое уничтожение армян, в результате которого погибло 1,5 миллиона человек.

В пояснительной записке ко второму законопроекту Милонов напоминает, что в годы Великой Отечественной войны фашисты устраивали погромы и расправы над евреями в окрестностях Ленинграда.

Напомним, что Виталий Милонов не в первый раз дополняет закон Санкт-Петербурга о праздниках и памятных датах. С его подачи 14 июня в Санкт-Петербурге установлен День памяти святого Иоанна Кронштадтского. Обсуждение этой инициативы шло на повышенных тонах – священнику припомнили его антисемитизм и нелестные высказывания в адрес писателя Льва Толстого.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор