Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:41 07.12.2019

Власть

16.04.2014 13:57

СМИ: Еще три украинских БТР в Славянске перешли на сторону ополченцев

Экипажи еще трех украинских БТР перешли на сторону ополченцев в Славянске и Краматорске Донецкой области Украины, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

БТР приехали в центр Славянска, контролируемый ополченцами, встали около райсовета и сняли флаги Украины, оружие они передали ополченцам.

"Мы решили не воевать с народом и не защищать такую власть", — пояснили РИА Новости члены экипажей. В беседе с корреспондентом РИА Новости они рассказали, что уже четыре дня им не предоставляли питание. В Донецкую область их прислали из соседней, Днепропетровской.

Сейчас Славянск по-прежнему полностью контролируют ополченцы. В Краматорск вошли войска Украины, не встретив сопротивления. Однако экипажи нескольких БТР, БМП и танков объявили, что переходят на сторону ополченцев.

Отметим, что ранее Минобороны Украины опровергло информацию о том, что экипажи шести БТР, посланных в Краматорск властями Украины, перешли на сторону ополченцев. Об этом сообщило агентство УНИАН. По словам и. о. начальника управления печати и информации Богдана Сеника, фото и видео, якобы подтверждающие эти факты, «являются фейком». В Минобороны отметили, что на фотографиях затерты номера на технике, а видео снято совсем в другом месте.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор