Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:41 12.11.2019

Фанаты сняли клип на новую песню Аллы Пугачевой «Нас бьют, а мы летаем»

15 апреля 2014 года в Сети появился фанатский клип на новую песню Аллы Пугачёвой «Нас бьют, а мы летаем», который некоторые СМИ приняли за оригинал и разместили в соответствующие статьи. В видео использовались кадры с российских акций протеста.

Фанаты сняли клип на новую песню Аллы Пугачевой «Нас бьют, а мы летаем»

Фото с сайта wikimedia.org

Об ошибке представителей СМИ сообщил Максим Батанин, выложивший клип на сервис YouTube. Позже он отредактировал название и описание видеоролика. «Это не официальный клип. Спокойствие. Каждый услышит в этой песне что-то свое. Я услышал то – что вы видите на экране. Ничего не разжигаю, не строю пятую колонну. Просто понравилась песня, ее подтекст, на мой взгляд, эта песня о современной жизни», – написал Максим в комментариях к клипу.

15 апреля Алла Пугачева отметила свой юбилей

15 апреля 2014 года «женщина, которая поет» – Алла Пугачева – отпраздновала свой 65-летний юбилей. На торжественном мероприятии в честь своего 65-летия Алла Борисовна представила новую песню «Нас бьют, а мы летаем».

Одновременно с личным Алла Пугачева отпраздновала и творческий юбилей – она вышла на сцену в 15 лет. То есть своему творчеству Примадонна посвятила 50 лет. Отметим, что в репертуар Пугачевой входит 500 песен на русском, украинском, английском, немецком, французском, иврите и финском языках. «Женщина, которая поет» была удостоена звания "Народная артистка СССР" (в 1991 году) и стала лауреатом Государственной премии РФ (1995). В настоящее время Алла Пугачева отошла от активной творческой деятельности и прекратила все гастроли. Замужем за Максимом Галкиным, имеет двух дочерей, сына и троих внуков.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор