Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:32 20.11.2019

Бывший судья из Луганска называет себя президентом «Юго-Восточной республики»

Как следует из сегодняшних новостей Луганска за последний час, бывший судья Анатолий Визир провозгласил себя президентом «Юго-Восточной республики» и обратился за поддержкой к России.

Бывший судья из Луганска называет себя президентом «Юго-Восточной республики»

Источник: скриншот видео на youtube

Как следует из сегодняшних новостей Луганска за последний час, бывший судья Анатолий Визир провозгласил себя президентом «Юго-Восточной республики» и обратился за поддержкой к России. Его заявление выложено на сайте YouTube.

Как утверждает бывший председатель Луганского областного апелляционного суда, он был избран на президентский пост. В связи с этим Визир обещает защищать интересы юго-востока Украины и выражает готовность к переговорам с руководством страны. Он заявил также, что по решению «комитета федеральной безопасности» на территории Луганской области вводится чрезвычайное положение. 

В своем обращении Анатолий Визир просит российский народ поддержать федерализацию юго-востока Украины и призывает мировое сообщество, в том числе США и Евросоюз, не вмешиваться в «происходящие процессы и реформы федерализации Украины».


Смотреть в новом окне с сайта youtube, Дмитрий Молчанов


Помимо прочего бывший судья предложил юго-востоку Украины перейти на неконвертируемый российский рубль и проводить выплату зарплат и пенсий в этой валюте, а также восстановить на территории региона действие конституции 1996 года.

Напомним, в последние дни в Луганске обострилось противостояние между властями Украины и сторонниками федерализации. В настоящее время участники акций протеста продолжают контролировать здание областного управления СБУ и проводить пикеты около обладминистрации.

Ранее по теме:

Минобороны Украины: Российские флаги на танках в Краматорске – очередной фейк

Экс-глава Луганского апелляционного суда провозгласил себя президентом «Юго-Восточной республики»

Глава ООН отказал Киеву в отправке миротворческих сил на восток

События в Краматорске в фоторепортаже "Фонтанки"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор