Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:41 22.11.2019

Власть

16.04.2014 12:37

Единороссы предлагают лишать депутатского мандата "за предательство национальных интересов"

В "Единой России" предлагают продумать механизм лишения депутатского мандата за предательство национальных интересов.

"К сожалению, у нас тоже есть отдельные персонажи, которым предоставляют эфир украинские же средства массовой информации, которые разжигают национальную рознь, пугают Россией, говорят о войне с Россией", – заявил в рамках утренних "десятиминуток" в начале пленарного заседания первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов ("Единая Россия").

По его словам, "вряд ли кто-то в этом зале сомневается в том, что депутат (Илья) Пономарев (фракция "Справедливой России") из каких-то альтруистических соображений ездит на Украину защищать права русских или украинцев". "Понятное дело, надо отрабатывать, но тогда сними депутатский значок, положи мандат, надень форму "Правого сектора" и иди на майдан, отрабатывай там", – порекомендовал Маркелов.

"Мне очень жаль, что на сегодняшний день у нас нет правового механизма лишения мандата депутатов за предательство национальных интересов, а по сути – за измену Родине, по-другому это не назовешь", – признался первый зампред думского комитета. "Я в данном случае поддерживаю наших коллег из ЛДПР, которые обратились в комитет по этике с требованием поставить вопрос о лишении мандатов депутатов (не голосовавших за воссоединение с Крымом)", – подтвердил Маркелов.


Источник: ИТАР-ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор