Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:02 19.11.2019

Авто

16.04.2014 09:25

Nissan X-trail перевернулся на площади Победы. Водителя спас «коллега», проезжавший мимо

Страшная авария произошла минувшей ночью в Московском районе.

По сообщению ГУ МЧС по Петербургу, в 01:25 на пульт дежурной службы поступила информация об аварии у дома 1 по площади Победы. Там Nissan X-trail совершил наезд на препятствие.

«Сведения о пострадавших уточняются. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС смыли с проезжей части разлившееся топливо, работали по отключению аккумуляторной батареи», – говорят в ведомстве.

Картину произошедшего дополняют очевидцы. Так, как сообщает Юлия, автомобиль направлялся по Пулковскому шоссе в сторону центра. На площади он потерял управление и несколько раз перевернулся. После аварии вся проезжая часть была усыпана осколками. Водитель оказался зажат в искореженном железе. Из машины его вырезали спасатели.


«Марка машины Nissan x-trail, 60 регион. Летел метров 250... С какой скоростью ехал одному Богу известно. Машина загорелась, потушил огнетушителем мимо проезжающий водитель, остановилось несколько, но сориентировался только один. К сожалению, не запомнили кто – именно благодаря ему машина не разгорелась, спасать было бы не кого!!», – добавляет Юлия.

Читатель «Водителя» Максим также сообщает: «ДПС прибыли через 3 минуты. МЧС через 9 минут. Реанимация через 11 минут».

Фото: читательница Юлия

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор