Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:50 12.11.2019

Спорт

15.04.2014 18:23

Константин Зырянов: Матч с «Анжи» будет определяющим

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов, посетивший во вторник вместе с семьей студию, где производится российский мультфильм «Смешарики», поделился своими мыслями о предстоящем матче 26-го тура чемпионата России против «Анжи». По мнению футболиста, эта игра станет важнейшей в определении чемпиона.

«Матч с «Анжи» будет определяющим. Конечно, хорошо, что мы вышли на первое место, постараемся остаться там же после 30-го тура. Опасается ли «Зенит» Быстрова и Бухарова, которые теперь играют за «Анжи»? Наша команда никого не опасается. А будет ли для них этот матч принципиальным, надо спросить у самих игроков», – сказал Зырянов.

Также полузащитник «Зенита» прокомментировал назначение Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера «Зенита». Надо сказать, наставник является ровесником 36-летнего футболиста, но это Зырянова совершенно не смущает. «С приходом Виллаш-Боаша в «Зенит» чувствую себя отлично. Конечно же, он для меня авторитет. Впрочем, как и все тренеры, потому что они выше игроков по иерархической лестнице», – добавил Зырянов.

Кроме того, полузащитник «Зенита» подтвердил, что хотел бы продлить контракт с «сине-бело-голубыми» и даже, возможно, завершить карьеру в Петербурге. Действующее соглашение Зырянова истекает в конце июня, пока будущее опытного игрока под вопросом. Под руководством Андре Виллаш-Боаша полузащитник не провел еще ни одного матча.

Напомним, что игра между «Анжи» и «Зенитом» состоится 19 апреля в Махачкале. Начало встречи в 18.00. «Зенит» занимает первое место в турнирной таблице, «Анжи» пока на последнем месте.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор