Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:55 21.11.2019

Бизнес

15.04.2014 18:13

УФАС не стало отменять итоги конкурса по выносу сетей со стройплощадок Фрунзенского радиуса

УФАС по Петербургу не стало отменять итоги тендера по выносу сетей со стройплощадок Фрунзенского радиуса метро. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе антимонопольной службы.

Тендер проводил комитет по развитию транспортной инфраструктуры, максимальная стоимость контракта – 420 млн рублей. Компания «Метрострой» уже ведет строительство Фрунзенского радиуса от «Международной» до «Южной», а работы, на которые объявлялся конкурс, выполнены на 70%. При этом на тендер, вопреки обычной практике, заявился не только «Метрострой», но и компания «СМУ-303».

В итоге конкурсная комиссия решила, что «СМУ-303» подготовил более детализированный график производства работ, нежели «Метрострой», хотя по большей части эти работы уже выполнены. Проигравшая сторона не согласилась с этим решением и подала жалобу в УФАС. Антимонопольная служба нашла в действии заказчика ряд нарушений: например, на официальном сайте госзакупок отсутствовал проект. Однако они, по версии службы, не повлияли на итоги конкурса, поэтому отменять его итоги УФАС не стало.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор