Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:27 19.11.2019

15 апреля Жириновский пришел в Госдуму в военной форме, фото и видео выложил ряд крупных новостных агентств

Жириновский пришел на пленарное заседание Госдумы 15 апреля 2014 года в военной форме. Фото и видео этого момента доступно на многих сайтах в сети.

15 апреля Жириновский пришел в Госдуму в военной форме, фото и видео выложил ряд крупных новостных агентств

Жириновский пришел на пленарное заседание Госдумы 15 апреля 2014 года в военной форме. Фото и видео этого момента доступно на многих сайтах в сети.

Жириновский пришел в Госдуму в военной форме полковника Вооруженных Сил России. Сам Жириновский так прокомментировал ношение военной формы: «Сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась <..> им дали камуфляж».

Видео пришедшего на заседание Госдумы в военной форме Жириновского облетело интернет. Политик подчеркнул, что киевские власти сегодня ввели в Донецкую область «разношерстную массу»: там есть и БТРы, и спецназ, и прочие вооруженные силы.

 


«Вот для чего был сделан Майдан. Не для борьбы с коррупцией, не для смещения власти. Майдан организовали США», – заявил Владимир Вольфович с трибуны парламента.

Фото Жириновского в камуфляже выложили в Твиттере ряд депутатов Госдумы, в частности Светлана Журова. Следует отметить, что на прошлой неделе СБУ Украины ввело запрет на въезд в страну для более чем 100 граждан РФ, в их числе и лидер ЛДПР.

скриншот с сайта youtube, Денис Петров

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Демократия – это свободное перемещение граждан, а если им не нравятся мои мысли, тогда зачем они перешли к демократическому уровню жизни», – искренне не понимает политик.

Сегодня же, 15 апреля 2014 года, врио президента Украины Александр Турчинов объявил о начале широкомасштабной военной операции против митингующих в городах юго-востока Украины. В понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров назвал решение Киева использовать военную силу для подавления протестов населения очень опасным развитием ситуации и заявил, что встреча 17 апреля 2014 года Россия – ЕС- США- Украина может быть в этом случае сорвана.

Ранее по теме:

Владимир Жириновский пришел в Госдуму в военной форме


Жириновский хочет лежать в "Сапсане"

Жириновский по поводу сворачивания работы Макдональдс в Крыму: "Они в виде санкций решили не травить крымчан! А мы еще должны обидеться"

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор