Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:40 21.11.2019

Спорт

15.04.2014 16:41

Главный тренер «Анжи»: Будет тяжело играть не только против Рондона, но и всего «Зенита»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от матча 26-го тура чемпионата России против «Зенита». В частности, наставник дагестанского клуба признал, что его команде будет сложно сдержать «сине-бело-голубых» и, в частности, нападающего Саломона Рондона, который в двух матчах отметился четырьмя голами и результативной передачей.

«Конечно, нам будет сложно. Но тяжело будет не только против Рондона, но и всего «Зенита» в целом. Против Халка, Данни, Витселя и любого другого игрока, который выйдет на поле в футболке питерцев. Наша задача состоит в том, чтобы быть готовыми к матчу физически, психологически и тактически. Мы должны в свою очередь обеспечить трудностями соперника», – сказал Гаджи Гаджиев официальному сайту «Анжи».

Напомним, что матч между «Анжи» и «Зенитом» состоится в субботу, 19 апреля. Начало игры запланировано на 18.00 по петербургскому времени. «Зенит» после 25-го тура чемпионата России единолично возглавил турнирную таблицу. «Анжи» находится на последнем месте, но махачкалинцы в последнем матче сумели отобрать очки у «Локомотива», сыграв вничью 0:0.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор