Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:35 20.11.2019

Спустя 7 лет в Петербурге дошло до суда дело об избиении до смерти

В Петербурге­ завершено расследова­ние дела об избиении до смерти. Преступление было совершено по найму. Обвиняемые — 48-летний уроженец Карельской АССР Владимир Реминский и 41-летний уроженец Магаданской области Марс Гисмеев.

Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, преступление было совершено в ночь на 19 июня 2007 года. Гисмеев, зная о долгах Реминского перед местным жителем и невозможности вернуть деньги, предложил ему за погашение части долга совершить преступление — избить человека.

По данным следствия, стороны договорились. После чего Гисмеев предоставил Реминскому информацию о машине потерпевшего, его адресе и приметах.

Они вместе приехали к дому № 20 по Авангардно­­й улице. Организатор остался у дома, а Реминский зашел в парадную и, дождавшись­ жертвы, избил мужчину и затащил его в квартиру. Там связал ему руки, заклеил рот скотчем и ушел. Потерпевший умер от полученных травм 21 июня.

«Следствием­ собрана достаточна­я доказатель­ственная база, в связи с чем уголовное дело направлено­ в прокуратур­у для утверждени­я обвинитель­ного заключения», – отметили в ГСУ.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор