Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:39 22.11.2019

Олега Царева избили в Киеве (видео избиения попало в интернет), но отказываться от участия в президентских выборах он не намерен даже под угрозой физической расправы

Олег Царева избила в Киеве толпа разъяренных радикалов. Избиение кандидата в президенты Украины Царева было заснято на видео и выложено в интернете.

Олега Царева избили в Киеве (видео избиения попало в интернет), но отказываться от участия в президентских выборах он не намерен даже под угрозой физической расправы

Скриншот видеосюжета с youtube

Олег Царева избила в Киеве толпа разъяренных радикалов. Избиение кандидата в президенты Украины Царева было заснято на видео и выложено на youtube, но по соображениям такта и этики мы не можем его опубликовать.

Последние новости по поводу избиения Олега Царева сейчас, 15 апреля 2014 года – нардеп Олег Царев в ночь на вторник был заблокирован вместе со своей командой  в помещении украинского канала ICTV в Киеве, куда он приехал, чтобы донести «глас восточных регионов» в эфире передачи с красноречивым названием «Свобода слова». В то время, как Царев выступал по украинскому телевидению, шины его машины и машин сопровождения были порезаны. Толпа, в которой были еще и футбольные хулиганы, ждала Царева.

Стоило тому выйти из здания телестудии, как на него тут же напал толпа радикалов. С большим трудом охрана смогла отбить нардепа от безумной толпы. Митингующие избили Олега Царева, а позже заблокировали машину «скорой помощи» с ним. По требованию уличной толпы (вот она – настоящая демократия!) вместо лечебного учреждения Царева доставили в здание прокуратуры. Радикалы требовали, чтобы он написал заявление об отказе баллотироваться в президенты Украины, но Царев не сдался.

Скриншот видеосюжета с youtube
Скриншот видеосюжета с youtube


«Я не буду сейчас под давлением писать заявление и слагать свои полномочия. Я говорил об этом в машине. Я был готов умереть, но я не был готов сдаваться», – заявил Царев.

Видео интервью Олега Царева после скандального инцидента доступно ниже:


Смотреть в новом окне Андрей Бонд

Активисты Евромайдана напали и еще на одного «восточного» кандидата в президенты – Михаила Добкина. Он пострадал меньше – неизвестные разбили лишь машину Добкина и нескольких его помощников. По данным ряда украинских СМИ, на Добкина также высыпали муку и облили его зеленкой. Из-за этого инцидента Добкин так и не сумел добраться до студии передачи «Свобода слова», где он должен был выступать вместе с Царевым и Юлией Тимошенко.

Разъяренная толпа с Евромайдана вчера в очередной раз попыталась взять штурмом здание Верховной Рады. Раздавались требования об отставке главы МВД Арсена Авакова и и.о. президента Украины Александра Турчинова. «Давайте поставим кого нибудь нормального! Попробуем Гриценко, попробуем Тисленко, Турчинова нужно забирать и Авакова», – кричали протестующие. А между тем в Верховной Раде предусмотрительно готовят законопроект о возможности проведения президентских выборов в условиях чрезвычайного военного положения.

Ранее по теме:

Царев после избиения заявил, что не откажется от участия в президентских выборах на Украине


Кандидата в президенты Украины Царева жестоко избили радикалы

Царев предлагает перенести президентские выборы на Украине на осень

Добкин считает, что суровые луганчане прогнали его из-за четкой позиции

Царев: Киев перешел черту, решив применить силу против митингующих

Добкин: Россия нам дала прозрачные условия по кредитам, а эти умники очки понадевали

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор