Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:51 10.12.2019

Бизнес

15.04.2014 13:33

ФАС признала необоснованной жалобу «Возрождения» на тендер по строительству моста через ковш Обводного канала

Федеральная антимонопольная служба признала необоснованной жалобу компании «Возрождение» на итоги тендера по строительству моста через ковш Обводного канала. Об этом «Фонтанке» рассказали в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, который проводил конкурс.


Справка:

Напомним, что в тендере стоимостью 1,5 млрд участвовали «Возрождение» и «Мостострой-6», который уже строит неподалеку развязку на пересечении Обводного и проспекта Обуховской Обороны. Лучшей конкурсная комиссия признала заявку «Мостостроя-6», посчитав, что компания подготовила более детальный график производства работ. Однако в «Возрождении» оспорили это решение, указав, что оценки за график выставлялись комиссией субъективно.

Отметим, что график производства работ очень часто играет решающую роль в определении победителей дорожных тендеров Смольного. Хотя впоследствии подрядчики не всегда соблюдают его. ФАС также обычно признает необоснованными жалобы на субъективную оценку графика, так как это не противоречит действующему законодательству.

Необоснованной была признана и жалоба «Возрождения».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор