Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:39 22.11.2019

Жительница США созналась в убийстве своих шестерых детей

Жительница американского штата Юта Меган Хантсмен, задержанная в воскресенье по подозрению в убийстве собственных шестерых детей, созналась в содеянном, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление полиции.

По данным полиции, Хантсмен заявила, что в период с 1996 по 2006 год родила семерых детей, один из которых оказался мертворожденным. Она призналась, что убила остальных сразу после рождения, отмечается в заявлении полиции.

Хантсмен задержали после того, как в полицию обратился ее бывший муж Даррен Уэст, который недавно вышел из тюрьмы, отсидев срок за хранение наркотиков. Уэст вернулся в дом в городе Плезант-Грув, где до этого жила его бывшая супруга. Во время уборки в гараже он обнаружил труп ребенка, о чем немедленно сообщил в полицию. Стражи порядка считают, что он не знал об убийствах.

Как отмечает агентство, официальные обвинения женщине пока не предъявили. Она была задержана и помещена в тюрьму штата Юта. Полиция пытается установить мотивы действий Хантсмен.

По сообщению агентства, жильцы соседних домов заявляют, что шокированы случившимся. По их словам, Хантсмен вела нормальный образ жизни. Родственники Уэста также заявляют, что он был «отличным отцом»: семья воспитывала трех девочек, передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор