Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:51 19.11.2019

Власть

14.04.2014 19:54

Ротенберги и Тимченко вместе поборются за Керченский мост

ОАО «Мостотрест» Бориса и Аркадия Ротенбергов совместно с УСК «МОСТ» Геннадия Тимченко поборется за тендер на право строительства моста через Керченский пролив, сообщает ряд СМИ со ссылкой на телефонную конференцию генерального директора «Мостотреста» Владимира Власова по итогам 2013 года. Глава компании уверен, что благодаря имеющимся у строительных компаний опыту и компетенции, у потенциальных конкурентов крайне мало шансов на победу.

"Мы, безусловно, будем подавать заявку по проекту моста через Керченский пролив. В зависимости от того, будет ли рассматриваться большой комплекс или строиться один мост, цифры могут быть разные. Мы будем подавать предложение совместно с компанией УСК "МОСТ" и думаем, что комплекс таких компетенций, которые есть у "Мостотреста" и УСК "МОСТ", вряд ли может быть перебит каким-либо конкурентом", – заявил Власов.

Из-за того, что окончательный проект моста пока не определен, как не решено, будет это один мост или комплекс мостов, стоимость строительства пока неизвестна. Строительство моста, по его словам, может начаться в конце года, если будет выбран менее дорогостоящий вариант проекта.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор