Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:12 16.11.2019

Главы МИД ЕС обсуждают возможность введения новых санкций по отношению к РФ

Согласно последним новостям на понедельник, 14 апреля, в условиях острых разногласий по проблеме введения новых санкций против РФ в Люксембурге началась плановая встреча глав МИД 28 стран Евросоюза.

Главы МИД ЕС обсуждают возможность введения новых санкций по отношению к РФ

Скриншот видеотрансляции RT с youtube

Согласно последним новостям на понедельник, 14 апреля, в условиях острых разногласий по проблеме введения новых санкций против РФ в Люксембурге началась плановая встреча глав МИД 28 стран Евросоюза. Одной из основных тем для обсуждения стал кризис на Украине.

Как сообщили в правительстве Германии, министры иностранных дел Евросоюза должны обсудить возможность перехода к третьему этапу введения санкций против России в связи с ситуацией на Украине – экономическому.

"Главы МИД ЕС обсудят сегодня днем, является ли ситуация, сложившаяся на Украине в настоящий момент, поводом к переходу к третьей фазе введения санкций", — заявили в пресс-службе правительства.

К настоящему моменту глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн высказался о том, что вводить экономические санкции против РФ сейчас нецелесообразно, так как они не дадут результата. Он отметил, что России уже нанесен ущерб из-за падения биржевых показателей и курса рубля, и напомнил о важности успешного проведения встречи глав МИД России, Украины, США и ЕС 17 апреля. Схожего мнения придерживается глава МИД Италии Федерика Могерини.


Глава МИД Великобритании Уильям Хейг, в свою очередь, заявил, что в отношении России необходимо ввести дополнительные санкции. По его словам, все происходящее на востоке Украины было спланировано и организовано Россией, поэтому необходимо продолжить оказывать на нее давление.  

Ранее по теме:

Тимошенко призывает применить к России третий уровень санкций

ПАСЕ пригласили в Петербург для продолжения диалога

В шаге от войны

Лукашенко о западных санкциях против России: Я вообще на эту тему бы не напрягался

Власти Севастополя прокомментировали новые санкции США

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор