Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:30 13.11.2019

Власть

14.04.2014 15:43

ПАСЕ пригласили в Петербург для продолжения диалога

Делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы приглашена на апрельское заседание Межпарламентской ассамблеи, которое состоится 17-18 апреля в Петербурге. Об этом заявил председатель комитета Совфеда по международным отношениям Михаил Маргелов.

Как заявил Маргелов на заседании комитета, где обсуждались итоги весенней сессии ПАСЕ, Россия продолжит диалог с различными международными парламентскими структурами. В частности, сенатор проинформировал, что 17-18 апреля в Санкт-Петербурге состоится пленарное заседание Межпарламентской ассамблеи стран – участников Содружества Независимых Государств (МПА СНГ).

 «У МПА СНГ давние связи с ПАСЕ, и мы направили председателю Ассамблеи Анне Брассер приглашение принять участие в заседании», – сказал он. Это приглашение остается в силе, подчеркнул парламентарий.

Напомним, 10 апреля Россию лишили права голоса и участия в рабочих группах ПАСЕ. Также согласно принятой с голоса поправке, если Россия «не урегулирует за это время крымский вопрос», то ПАСЕ приступит к рассмотрению более жестких санкций. Кроме того, Россия не сможет принимать участия в миссиях наблюдения за выборами и в бюро, и постоянном комитете ПАСЕ до конца сессии 2014 года.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор