Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:03 20.11.2019

Жители Бишкека попросили «воров в законе» о защите парка имени Ататюрка

Согласно последним новостям на 14 апреля, более 80 жителей Бишкека (Киргизия) обратились за помощью к «ворам в законе», чтобы защитить парк имени Ататюрка от незаконной застройки.

Жители Бишкека попросили «воров в законе» о защите парка имени Ататюрка

Источник: Wikipedia

Согласно последним новостям на 14 апреля, более 80 жителей Бишкека (Киргизия) обратились за помощью к «ворам в законе», чтобы защитить парк имени Ататюрка от незаконной застройки. Горожане, живущие в ближайших к парковой зоне домах, направили письмо с просьбой о помощи Камчыбеку Кольбаеву, более известному в криминальных кругах как "Коля-киргиз", и Мурсалыму Омурзакову по кличке "Карышкыр" (Волк).

В своем послании живущие вблизи парка горожане отмечают, что за последние месяцы они уже несколько раз обращались в органы власти, требуя прекратить уничтожение парка и строительство с нем элитных особняков для чиновников – "законных воров". Однако в результате жители полностью потеряли веру и доверие к законным властям, так как последние никак не отреагировали на обращения.

«Мы слышали, что воровской мир суров, но справедлив. В связи с чем просим посодействовать своими справедливыми методами в приостановлении незаконной застройки парка», – отмечается в письме.

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia


Отметим, что, по некоторым данным, "Коля-киргиз" и "Карышкыр" сейчас находятся в бишкекском СИЗО.

В то же время мэр Бишкека Кубанчыбек Кулматов заявил о том, что территорию парка увеличат на 5 гектаров. По его словам, мэрия отсудила территорию у компании, которая должна была строить элитные дома, и присоединила ее к парку.

Видео с видами парка выложил на youtube пользователь Robin Hood

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор