Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:47 19.11.2019

13 апреля на Омском нефтезаводе произошло ЧП

В воскресенье, 13 апреля, на территории нефтезавода в Омске произошло ЧП. Согласно последним новостям на сегодня, шестеро рабочих ООО «Сибнефтехиммонтаж» производили демонтаж внутри колонны для переработки нефти.

13 апреля на Омском нефтезаводе произошло ЧП

Скриншот видеосюжета с youtube

В воскресенье, 13 апреля, на территории нефтезавода в Омске произошло ЧП. Согласно последним новостям на сегодня, шестеро рабочих ООО «Сибнефтехиммонтаж» производили демонтаж внутри колонны для переработки нефти. Во время проведения демонтажных работ установленные на высоте 29 метров четырехъярусные деревянные леса обрушились вниз.

Скриншот видеосюжета с youtube
Скриншот видеосюжета с youtube

В результате падения строительных лесов пострадали все шестеро рабочих, они находятся под наблюдением врачей. Известно, что никто не погиб, так как леса были четырехъярусные и начали складываться.

По предварительным данным, ЧП произошло по причине того, что рабочие поместили демонтированные металлические части конструкции на деревянные настилы вместо того, чтобы каждую снятую деталь по отдельности опускать вниз, используя кран. Таким образом, леса обрушились под тяжестью металла, вес которого не рассчитали рабочие.


Скриншот видеосюжета с youtube
Скриншот видеосюжета с youtube

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение. Следователи устанавливают все обстоятельства и причины несчастного случая. Действия должностных лиц, ответственных за соблюдение требований охраны труда, получат правовую оценку.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор