Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:19 21.11.2019

Авто

14.04.2014 11:48

Гоночные команды Бориса Ротенберга не попадут в ЕС и США из-за санкций

Европейские и американские счета в некоммерческой организации «СМП "Автоспорт и гонки"», которая представляет Россию в гонках «Ле-Ман» и на чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC), заблокированы. Участие команд в соревнованиях, скорее всего, не состоится. Об этом сообщили агентству «Интерфакс» представители НКО.

Автономная некоммерческая организация «Организация по развитию автоспорта "Северный морской путь «Автоспорт и Гонки»"» зарегистрирована в ЕГРЮЛ в марте 2013 года. Президентом НКО является предприниматель Борис Ротенберг.

Борис Ротенберг – совладелец и член совета директоров СМП-банка, вице-президент Федерации дзюдо России. Он и его брат Аркадий являются совладельцами ряда крупных компаний-господрядчиков, активов в энергетике, на строительном рынке. Борис Ротенберг спонсирует автоспорт, а с 2012 года даже выступает за собственную команду. В 2014 году он участвовал в суточном марафоне в Дайтоне, США.

20 марта 2014 года Борис и Аркадий Ротенберги попали под действие экономических санкций США, а позднее были включены в черный список российских чиновников и бизнесменов от Евросоюза.


Источник: Slon.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор