Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:36 20.11.2019

В захвате административных зданий на Украине обвиняют агентов спецслужб РФ

В понедельник, 14.04.2014, в 04:00 по московскому времени в Совете безопасности (Совбезе) ООН началось открытое заседание по Украине, онлайн-трансляция которого велась на многих интернет-порталах.

В захвате административных зданий на Украине обвиняют агентов спецслужб РФ

В понедельник, 14.04.2014, в 04:00 по московскому времени в Совете безопасности (Совбезе) ООН началось открытое заседание по Украине, онлайн-трансляция которого велась на многих интернет-порталах. В ходе заседания российская делегация призвала США и другие страны повлиять на власти в Киеве и не допустить применения на востоке Украины вооруженных сил против протестующих.

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Первым выступил полномочный представитель РФ в ООН Виталий. Он заявил, что Россия считает неприемлемым использование силы властями Украины для наведения порядка на востоке страны. По его мнению, международное сообщество «должно потребовать от ставленников Майдана прекратить войну с собственным народом». Чуркин также опроверг данные о скоплении российских войск у границы с Украиной и об участии агентов из РФ в эскалации ситуации на востоке страны.

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой


В то же время, как считает представитель США в ООН Саманта Пауэр, Россия – это единственная сила в регионе, способная срежиссировать и руководить слаженной военной операцией на большой территории. С резким осуждением роли России в событиях на Украине выступили также Великобритания, Франция и Австралия. По мнению представителей этих стран, ополченцы на юго-востоке Украины – это российские вооруженные силы.

Ближе к концу заседания слово было предоставлено полпреду Украины Юрию Сергееву.

"Правительство Украины сделало за последние полтора месяца все возможное, чтобы избежать конфронтации. К сожалению, все эти усилия натолкнулись на известные вам обстоятельства. Агенты спецслужб России начали спецоперации по захвату административных зданий на юго-востоке Украины", – сказал Сергеев.

Ранее по теме:

Ультиматум Киева повстанцам истек без признаков сдачи оружия

В Донецкой области вводится режим спецоперации

Ночь в Славянске прошла спокойно


Постпред Украины при ООН не смог подтвердить информацию о визите главы ЦРУ в Киев

Чуркин на Совбезе ООН: Если на востоке начнется силовая операция, встреча по Украине в Женеве будет сорвана

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор