Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:56 15.11.2019

Власть

13.04.2014 21:55

МИД РФ назвал преступным приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов

Москва требует от ставленников "майдана", свергнувших легитимного президента Украины, прекратить войну с собственным народом и выполнить соглашение от 21 февраля, говорится в сообщении МИД России.

"Требуем от ставленников "майдана", свергнувших легитимного президента Украины, немедленно прекратить войну с собственным народом, выполнить все свои обязательства по соглашению от 21 февраля", — сообщили в воскресенье в российском внешнеполитическом ведомстве.

Кроме того, российское внешнеполитическое ведомство назвало приказ и.о. президента Украины Александра Турчинова использовать армию против митингующих преступным.

"Решительно осуждаем попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков "Правого сектора" и других незаконных вооруженных формирований. Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов", — отмечается в сообщении.


"Западные спонсоры майданщиков, особенно те, кто засвидетельствовал упомянутое Соглашение, а также стоящие за ними США, обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов, прекратить применение вооруженных сил против украинского народа и незамедлительно начать подлинный национальный диалог с равноправным участием всех регионов в интересах скорейшего проведения радикальной конституционной реформы", — отмечает также МИД.

 

Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор