Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:52 20.11.2019

Город

13.04.2014 18:09

"Зенит" вышел на подиум с модной коллекцией

Игроки петербургского футбольного клуба Юрий Лодыгин и Мигель Данни предстали в необычном для себя амплуа - подиумных моделей. В рамках недели моды Aurora fashion week петербургский клуб представил новую casual-коллекцию и ретроформу.

"Зенит" вышел на подиум с модной коллекцией

Игроки петербургского футбольного клуба Юрий Лодыгин и Мигель Данни предстали в необычном для себя амплуа – подиумных моделей. В рамках недели моды Aurora fashion week петербургский клуб представил новую casual-коллекцию и ретроформу.

Началось модное шоу с показа одежды прошлых лет – зрителям представили модели формы тех сезонов, когда "Зенит" достигал особых успехов, – 1944, 1984, 1999 годы. Данни и Лодыгин же прошлись по подиуму в современном "обмундировании" сине-бело-голубых.

Из игроков на показе был замечен также и Анатолий Тимощук, пришедший с супругой. В качестве модели он не вышел – объяснил после в кулуарах "обстоятельствами", но коллекции рассмотрел внимательно и кое-что даже фотографировал на телефон. Как он рассказал журналистам, больше всего ему понравилась форма 1984 года, но он не отказался бы играть и в форме 1944 (44-й – под стать его номеру), если бы "Зенит" вдруг решил пойти по стопам СКА, который также играет в ретросвитерах.



© Фонтанка.Ру
"Зенит" вышел на подиум с модной коллекцией
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор