Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:33 22.11.2019

Власть

12.04.2014 17:24

Турчинов уволил главу СБУ Донецкой области

Глава Службы безопасности Украины по Донецкой области Валерий Иванов уволен с занимаемой должности. Об этом сообщила 12 апреля пресс-служба назначенного Верховной радой и. о. президента Украины Александра Турчинова.

"В соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины постановляю: Освободить Иванова Валерия Юрьевича от должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области", – говорится в заявлении.

Ранее представителями движения "Народное ополчение Донбасса" был занят ряд административных зданий в Донецке и области, в том числе здания отделов милиции и СБУ.

Административные здания в Славянске Донецкой области были заняты представителями движения "Народное ополчение Донбасса", которые выступают против новой власти на Украине. Об этом 12 апреля сообщила мэр Славянска Неля Штепа."Сегодня я провела переговоры, мне объяснили, что они от Донецкого областного народного ополчения. Они сказали, что выступают против той власти, которая есть в Киеве, сегодня они ведут переговоры с ними", – сказала Штепа.


Позже Неля Штепа заявила о поддержке занявших административные здания в этом райцентре Донецкой области. "Они выставляют требования о проведении референдума, мы все согласны, и я не могу им противоречить", – цитируют главу городской администрации местные СМИ.

 

Источник: ИТАР-ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор