Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:22 20.11.2019

Власть

12.04.2014 15:27

Петербургские депутаты опубликовали сведения о доходах

Депутаты петербургского ЗакСа опубликовали сведения о доходах за прошлый, 2013-й год.

Больше всего заработал единоросс Сергей Шатуновский. Совокупные доходы его семьи составили почти 58,5 млн рублей. Также он владеет двумя квартирами общей площадью более 580 кв.м, четырьмя нежилыми помещениями. Официально автомобиля у него нет, зато есть мотовездеход «Полярис». Жена депутата заработала за прошлый год 1,5 млн рублей.

Доходы спикера Законодательного собрания Вячеслава Макарова составили в прошлом году 3,5 млн рублей. У него в пользовании есть доля в квартире площадью 50,6 кв.м. 

Глава фракции ЛДПР Максим Яковлев заработал 3,9 млн рублей, в том числе и от продажи двух автомобилей. Тем не менее, у него остался «Рэнд Ровер». Кроме того, он владеет тремя квартирами.


Руководитель фракции «Яблоко» Григорий Явлинский заработал в прошлом году 2,5 млн рублей. Совместно с супругой он владеет квартирой (76 кв.м). 

Эсер Алексей Ковалев заработал 2 млн, в собственности его семьи есть три квартиры. Руководитель КПРФ Владимир Дмитриев заработал 1,9 млн рублей. В пользовании у него квартира (45,7 кв.м), которой официально владеет его жена. А передвигается чета на «Тойоте Камри». Глава группы «Гражданской платформы» Максим Резник заработал 1,8 млн рублей. Автомобиля у народного избранника нет.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор