Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:43 20.11.2019

Бизнес

11.04.2014 19:25

Особняк и паркинг Кехмана ушли с молотка за 105 млн рублей

Сегодня, 11 апреля, на торгах успешно реализовали недвижимое имущество директора Михайловского театра и основателя «банановой» компании JFC Владимира Кехмана.

Это была вторая попытка продать за долги шикарный особняк с нежилым помещением в Пушкине. Первая завершилась неудачей из-за дороговизны лотов.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», сегодня дом Кехмана выставили за 68 млн рублей, а нежилое помещение, исполнявшее функции паркинга, – за 23,3 млн.

Торги прошли успешно. Неизвестный покупатель отдал за особняк на 70 тыс. рублей больше начальной цены. Еще больше расщедрился новый владелец паркинга. Он повысил ставку почти на 12 млн рублей и заплатит 35 млн. Итого сегодня выручили 105 млн рублей – порядка 1 процента от всего долга Владимира Кехмана, который на данный момент составляет около 10 млрд рублей.


«В ближайшее время ожидается поступление денежных средств от покупателей, деньги будут перечислены в счет погашения долга», – сообщили «Фонтанке» в УФССП по Петербургу.

Реализацию имущества Кехмана инициировали после исковых требований кредиторов, в основном – банков. Сейчас претензии к бизнесмену предъявляют 12 юридических лиц.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор