Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:24 20.11.2019

Медведев за год потерял в зарплате

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заработал в 2013 году 4,259 миллиона рублей, говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства.

В 2012 году заработок Медведева составил, согласно декларации, 5,8 миллиона рублей.

У Медведева в длительной аренде на 49 лет находится земельный участок в 47 соток, в собственности квартира площадью около 368 квадратных метров, два автомобиля — ГАЗ-20 и ГАЗ-21.

Супруга главы правительства в 2013 году ничего не заработала. У нее в собственности два машиноместа и машина Volkswagen Golf.


Сын премьера в декларации не указан, поскольку ему исполнилось 18 лет. В прошлом году в декларации было указано, что доходов и собственности он не имеет.

Как пояснила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова, такая разница в доходах Медведева связана с тем, что в прошлогодней декларации учитывался срок, когда он занимал пост президента.

«Эта разница возникла из-за того, что, когда он подавал декларацию в прошлом году, в той декларации были учтены его доходы, еще когда он был президентом. Зарплаты президента и председателя правительства разные. А в этой декларации — это уже зарплата исключительно как премьера», — сказала она журналистам, сообщает РИА Новости.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор