11.04.2014 19:10

Приставы направили в "Зенит" документы на удержание 50 процентов с зарплаты Аршавина

Сегодня, 11 апреля, судебные приставы Петербурга направили в футбольный клуб «Зенит» копию исполнительного документа о взыскании с Андрея Аршавина 50 процентов заработной платы. Футболиста официально признали алиментщиком и через суд вынудили платить на содержание троих детей.

Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по Петербурге, копию документа направили в рамках исполнительного производства, возбужденного неделю назад на основе постановления суда о взыскании с Аршавина алиментов. Иск к футболисту подала его бывшая гражданская жена Юлия Барановская.

Таким образом, начиная с мартовского начисления с Андрея Аршавина будут удерживать половину заработанных в «Зените» денег.

В футбольном клубе «Фонтанке» прокомментировали новость о направлении документа: «Как только поступит, исполним решение суда. Обязаны».

Подробнее о заочной судебной тяжбе Аршавина и Барановской в мировом суде Петербурга и вероятных последствиях для футболиста читайте на «Фонтанке» в ближайшее время.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор