Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:20 13.11.2019

Спорт

11.04.2014 18:56

Радченко: Интересно, кто из нападающих выйдет в старте

 

Тренер Академии сине-бело-голубых Дмитрий Радченко в интервью «Радио Зенит» поделился ожиданиями от матча нашей команды с «Краснодаром».

— У Олега Кононова очень хорошая команда с неплохим подбором игроков в атаке. Зенитовцам необходимо быть очень внимательными. Не стоит забывать, что «Краснодар» реально претендует на место в зоне Лиги Европы, матч совершенно точно будет сложным. Вместе с тем, «Зенит» играет дома, поэтому будет владеть определенным преимуществом.

Посмотрим, кому из форвардов Андре Виллаш-Боаш доверит место в стартовом составе. Саломон Рондон вышел на замену в матче с «Рубином» и забил три мяча. При этом Александр Кержаков принес победу команде в игре с «Амкаром». На мой взгляд, этот мяч даже важнее трех голов Рондона.

Позади недельный цикл подготовки, кто из футболистов находится в лучшем состоянии, решит только главный тренер. Что же касается состава в целом, то мне кажется, что главный выбор, перед которым встанет португальский наставник, возникнет именно по поводу центрфорварда. В остальном же наверняка стартовый состав окажется тем же, что и в игре против «Рубина»


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор