Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:26 23.11.2019

Город

11.04.2014 18:36

«Возрождение» пожаловалось на итоги тендера по строительству моста через ковш Обводного канала

Компания ЗАО ПО "Возрождение" направила в ФАС России жалобу на итоги тендера Дирекции транспортного строительства по пробивке Обводного канала на участке от Атаманского моста до «Французского ковша» (включая мост через ковш). Сам конкурс проводил комитет по государственному заказу.

Напомним, что всего было подано две заявки: помимо «Возрождения» в тендере участвовал «Мостострой-6», который уже строит неподалеку развязку на пересечении Обводного и Обуховской Обороны за 3 млрд рублей. «Мостострой-6» снизил стартовую цену в 1,5 млрд на 1 млн, «Возрождение» – на 60 млн. Обе компании были готовы выполнить работы за 25 месяцев, однако конкурсная комиссия лучше оценила график производства работ, представленный «Мостостроем-6».

В своей жалобе «Возрождение» оспаривает несколько положений конкурсной документации. В частности, компания указывает, что члены комиссии оценивают качество графика субъективно. «Оценки могут выставляться членами конкурсной комиссии исключительно на своих умозаключениях, при этом участник размещения заказа лишен возможности каким-либо образом прогнозировать результат оценки своей заявки по указанному параметру», – указано в жалобе.

«Возрождение» требует отменить итоги тендера и провести его заново, но изменив подход к определению победителя.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор