Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:54 13.11.2019

Кейт Миддлтон победила принца Ульяма в соревновании на яхтах

Согласно последним новостям, Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили яхт-клуб в Новой Зеландии и приняли участие в двух соревнованиях.

Кейт Миддлтон победила принца Ульяма в соревновании на яхтах

Герцоги Кембриджские побывали в яхт-клубе, расположенном у побережья Новой Зеландии около города Окленда, где сейчас проходит регата «Кубок Америки». Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям пообщались со спортсменами и смогли сами принять участие в мероприятии.

Принц Уильям и его жена Кейт под руководством опытных спортсменов вышли в открытое море и провели две гонки на одномачтовых яхтах. Оказалось, в обоих соревнованиях выиграла герцогиня Кембриджская. В свое оправдание принц Уильям в шутку заявил, что проиграл нарочно – чтобы обрадовать возлюбленную. Отметим, что ровно три года назад принц Уильям победил Кейт Миддлтон в соревновании на лодках-драконах в Канаде.

Известно, что не одно официальное мероприятие с королевской четой не обходится без внимания журналистов и фотографов. Во время визита на яхт-клуб Кейт Миддлтон оправдала ожидания папарацци – она предстала в интересном наряде, соответствующем морской тематике. Герцогиня Кембриджская надела брюки-скинни темно синего цвета, футболку-тельняшку и жакет, напоминающий военно-морской китель. Во время гонки на яхте Кейт Миддлтон собрала волосы в хвост и надела кепку, что подчеркнуло уникальность момента.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор