Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:39 14.11.2019

На Украине был задержан грузинский «вор в законе»

Согласно последним новостям, на Украине была пресечена деятельность «вора в законе».

На Украине был задержан грузинский «вор в законе»

В украинском городе Львов сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) задержали грузинского «вора в законе» Джаниашвили Мамука Валерьяновича (кличка Чичин). 11 апреля 2014 года Чичина выслали с территории Украины на его родину, в Грузию.

По некоторым данным, с января 2014 года «вор в законе» Чичин жил во Львове на съемной квартире. По предположению МВД Украины, Мамук Валерьянович мог усугублять напряженную обстановку в городе. При этом сам он никаких конкретных преступлений не совершал.

«Чичин пользуется авторитетом в криминальной среде и активно поддерживает воровские традиции. Он пытался влиять на криминогенную обстановку в городе, но сейчас не представляет никакой угрозы и находится за пределами нашей страны. За ним пока не тянется никаких преступлений в нашем регионе, но зачем, чтобы он здесь «мутил воду», – сообщают в МВД.

Отметим, что в Грузии введена уголовная ответственность за связи с криминальным и воровским миром. В связи с этим некоторые «воры в законе» попали в тюрьму. Остальные, чтобы избежать этой участи, перебрались в ближайшие страны.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор