Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:22 12.11.2019

ЖКХ

11.04.2014 15:16

После статьи «Фонтанки» депутат Резник направил запрос Лавленцеву с просьбой проверить конкурсы на капремонт домов

После статьи «Фонтанки» депутат Максим Резник направил запрос вице-губернатору Лавленцеву с просьбой проверить конкурсы на капремонт домов.

После статьи «Фонтанки» депутат ЗакСа Максим Резник направил запрос вице-губернатору Владимиру Лавленцеву с просьбой проверить, как районные администрации проводят конкурсы на капитальный ремонт домов. Об этом «Фонтанке» сообщили в аппарате народного избранника, который входит в попечительский совет смольнинского фонда капремонта.

Напомним, что тендеры общей стоимостью 7 млрд рублей были размещены на сайтах районных администраций, а не на специализированном портале госзаказа. В своем обращении Максим Резник указывает, что это, по его мнению, затруднило поиск информации о заказах потенциальными подрядчиками.

"Считаю, что ненадлежащее размещение информации о конкурсах не является мелким нарушением, так как ограничивает круг потенциальных участников конкурсных процедур. Это нарушает принципы открытости и прозрачности, обеспечения конкуренции и единства контрактной системы в сфере закупок, обозначенные в федеральном законодательстве", – говорится в обращении. В своем запросе депутат просит вице-губернатора разобраться с этой ситуацией и провести конкурсные процедуры заново, в соответствии с федеральным законодательством «О контрактной системе».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор