Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:39 21.11.2019

Власть

11.04.2014 12:18

Царев нашелся: он праздновал освобождение Одессы со спецназом

Кандидат в президенты Украины Олег Царев, о пропаже которого после вчерашних волнений в Одессе сообщили многие СМИ, сам сообщил о своем местонахождении.

Соответствующую запись он сделал на своей страничке в Фейсбук. Первым делом Царев поблагодарил одесских активистов "антимайдана", которые пришли к гостинице и разблокировали самого Царева и его помощников. С ними же Царев и провел остаток вчерашнего вечера и минувшую ночь.

"Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в киевских событиях, и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей", – пишет Царев.

"Прошу прощения перед одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу, в какой. Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон, и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться... Еще раз прошу прощения перед одесситами за то, что не смог посетить празднование 70-летия освобождения Одессы на Куликовом поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время, – добавил политик. – Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле, ношу все время и не сниму до нашей победы!"


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор