Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:56 15.11.2019

Гололед повлиял на увеличение количества ДТП в Омске

Согласно последним новостям Омска на сегодня, 11 апреля, около 07:00 на улице Красный путь произошло крупное ДТП.

Гололед повлиял на увеличение количества ДТП в Омске

Согласно последним новостям Омска на сегодня, 11 апреля, около 07:00 на улице Красный путь произошло крупное ДТП. В районе остановки "Рабиновича" водитель Toyota Carina выехал на встречную полосу и врезался в "ВАЗ-2107", принадлежащий омской службе такси "6-й Таксопарк". 

11 апреля 2014 в Омске произошла авария на Рабиновича

В результате аварии пострадали 5 человек – водители автомобилей и их пассажиры. Они доставлены в больницу. По предварительным данным Госавтоинспекции по Омской области, виновником аварии стал 31-летний водитель иномарки. Обстоятельства аварии выясняются.

Позже, в 09:15, в Омске сегодня произошла еще одна авария – на 26-й Рабочей улице. 36-летняя женщина за рулем Toyota Vitz двигалась со стороны Кирова, не справилась с управлением и столкнулась с автомобилем Honda, который стоял на Харьковской улице перед перекрестком.


В аварии пострадал 10-летний мальчик. Тяжелых травм ему удалось избежать только за счет того, что он находился в детском удерживающем устройстве. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку и устанавливают причины ДТП.

Отметим, что 10 апреля в Омске резко похолодало, ночью выпал снег, на дорогах образовался гололед. Положение усугубило то, что многие автомобилисты уже сняли зимнюю резину. Сотрудники ГИБДД советуют водителям увеличить дистанцию, снизить скорость и избегать резких маневров на дорогах. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор