Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:30 16.11.2019

Суд постановил взять под стражу почти всех задержанных на акции протеста в Харькове

Киевский районный суд Харькова постановил взять под стражу 62 из 65 подозреваемых в массовых беспорядках в городе, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Трех подозреваемых суд постановил отпустить под домашний арест, в отношении 59 избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток. В большинстве случаев при избрании меры пресечения суд также определил залог. Среди тех, кого суд отправил в СИЗО – один из лидеров движения «Украинский восточный блок» (УСБ) Егор Логвинов.

Правоохранительные органы во вторник утром провели операцию, в ходе которой задержали в Харьковской областной администрации 65 человек, в минувшее воскресенье взявших под контроль госучреждение. Ранее адвокат одного из активистов сообщал, что все обвинения базируются только на свидетельствах сотрудников милиции, которые участвовали в операции, других доказательств вины задержанных у следствия нет.

Митинги сторонников федерализации под российскими флагами проходят в последние дни в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. Остаются занятыми протестующими здания Донецкой областной администрации и управления СБУ в Луганске, передает РИА Новости


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор