Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:43 22.11.2019

Бизнес

11.04.2014 08:53

Интернет-компания Cisco изучает возможные последствия санкций против России

Работающая в сфере высоких технологий американская корпорация Cisco Systems не берется прогнозировать возможность экономических санкций против России, однако следит за вероятными последствиями, сказала представитель корпорации Элисон Стокс.

"Cisco не может комментировать отношения между правительствами, а также то, что может или не может случиться в будущем. Мы будем внимательно следить за любым воздействием на наших сотрудников, клиентов и бизнес", — сказала Стокс, отвечая на вопрос, как повлияют возможные санкции на бизнес компании.

Министр финансов США Джейкоб Лью выразил своему российскому коллеге Антону Силуанову озабоченность развитием событий вокруг Украины и Ирана, предупредив о возможности расширения санкций в отношении России, сообщил ранее американский Минфин.

Cisco Systems — транснациональная корпорация по производству и продаже сетевого оборудования и технологий для интернета. Ее оборот в 2013 финансовом году превысил 48 миллиардов долларов, чистая прибыль приблизилась к 10 миллиардам долларов. Компания успешно ведет бизнес в России.

 


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор