Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:22 12.11.2019

Власть

10.04.2014 21:56

Якунин: Ж/д перевозки между Украиной и Крымом могут приостановиться

Железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены из-за несогласованности графиков движения, сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» президент РЖД Владимир Якунин.

«Сейчас есть какие-то сигналы о том, что в силу определенной несогласованности графиков движения между Украиной и Крымом эти перевозки могут, по крайней мере на какое-то время, вообще прекратиться. Здесь железная дорога готова к тому, что пассажир будет повозиться к портам, в основном это сейчас про Анапу речь идет. Дальше перевозиться морским транспортом. Плюс авиационный транспорт. Там, где нет железнодорожных линий, перекрыто движение, естественно, железнодорожники ни пассажиров, ни грузы перевести не смогут», — сообщил глава РЖД.

Министр транспорта Максим Соколов ранее сообщал журналистам, что в соответствии с поручением правительства подготовлено несколько вариантов организации железнодорожно-паромного сообщения с Крымом через территорию РФ.

В частности, пассажиры могут прибывать на поездах в Анапу и далее на скоростных катамаранах в Керчь. Другие могут доезжать до железнодорожной станции Крымск, затем на автобусах до Керченской переправы в порт Кавказ и на пароме в Крым. После прибытия на Крымский полуостров пассажиров будут развозить автобусы к местам отдыха, передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор