Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:07 12.11.2019

Спорт

10.04.2014 18:08

Рязанцев: У нас есть жажда забивать

Полузащитник Александр Рязанцев в прямом эфире «Радио Зенит» ответил на вопросы болельщиков и рассказал о том, как команда работает под руководством Виллаш-Боаша и готовится к «Краснодару».

— Я думаю, что эмоциональный фон сейчас поднялся высоко. То, что команда бежит вперед в последние полчаса, — это тоже показатель. Есть жажда забивать — это хорошая тенденция, которая сейчас прослеживается. Надеюсь, так и будет продолжаться. Плюс, как мне кажется, улучшилась организация игры.

— Кондиции мы набрали, но обольщаться не стоит — нужно продолжать двигаться вперед и пытаться доминировать, играя в атакующий футбол. Зрителям это нравится, ребятам тоже.

— Олег Шатов тренируется уже в общей группе. Все, кроме Саши Анюкова, уже в ней. Работаем в типичном для нового тренера режиме. Всё эмоционально, здорово. Думаю, к игре должны подойти хорошо. А матч сам должен быть интересен, потому что «Краснодар» играет в атакующий футбол и, думаю, не будет закрываться на «Петровском» — им тоже нужны очки, – цитирует Рязанцева официальный сайт клуба.

— Конечно, если сравнивать Виллаш-Боаша с Бердыевым — это абсолютно разные люди. Виллаш-Боаш намного моложе, иначе смотрит и на общение с футболистами, и вообще на отношения. Но тренерская специфика у всех интересная. Хотя упражнения у него есть и похожие на те, что были в «Рубине».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор