Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:10 12.11.2019

Яценюк предложил Европе скинуться на модернизацию украинской армии

Арсений Яценюк, на которого Верховная рада возложила обязанности премьер-министра, призвал международных партнеров к работе над новой общей моделью безопасности для Европы. Он также призвал Запад оказать Киеву помощь в модернизации украинской армии для повышения ее боеспособности.

«Мы обращаемся к нашим международным партнерам с тем, чтобы сесть за стол и разработать новую совместную модель безопасности для Европы», — сказал Яценюк, выступая на седьмом форуме по безопасности в Киеве.

Он также отметил, что Украине сегодня необходима финансовая поддержка, поскольку у страны нет средств на модернизацию вооруженных сил.

«Мы обращаемся к нашим западным партнерам: нам необходима модернизация, нам необходима техническая и другая помощь для формирования украинских вооруженных сил, как таковых сил, которые смогут защитить Украину и которые могут защитить Европу», — заявил Яценюк.

По его словам, руководство страны на сегодняшний день прилагает немало усилий, чтобы финансово поддержать армию, хотя это нелегко в условиях урезанного госбюджета. Ранее Яценюк заявлял, что средства для обороны будут выделены за счет сокращения социальных программ, передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор