Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:35 21.11.2019

Власть

10.04.2014 15:04

Добкин считает, что суровые луганчане прогнали его из-за четкой позиции

Кандидат в президенты Украины Михаил Добкин считает, что его агрессивно встретили в Луганске, потому что он "четко стоит на своей позиции".

Об этом он заявил, комментируя события 9 апреля возле здания Луганского облуправления Службы безопасности Украины, сообщает луганский городской сайт 0642.ua со ссылкой на пресс-службу Харьковской облорганизации Партии регионов.

"Вчера меня местные жители пригласили прийти к зданию СБУ, которое захвачено людьми с оружием, и сказали, что к ним никто не приходит. Юлия Тимошенко приехала в Луганск – к ним не пришла. Сергей Тигипко приехал ночью, покрутился и убежал", – сказал Добкин.

"Я зашел вовнутрь – там суровые мужики, прошедшие Афганистан, офицеры запаса. Они говорят: или разговор о референдуме относительно присоединения к России, или никакого разговора не будет. Я сказал, что без меня. У меня есть своя позиция, и я не хочу ее менять, но при этом уважаю позицию этих людей", – сказал он.


Он также сообщил, что его попросили выступить перед митингующими, но он отказался.

"Меня начали блокировать и не выпускать, а некоторые каналы показали, что я чуть ли не бегством спасался. Всегда говорить легче то, что приятно человеческому слуху", – сказал Добкин.

"Но за каждое слово нужно нести ответственность. Я мог вчера сказать то, что хотят слышать люди. Но я не сделал этого, потому что привык отвечать за свои слова и четко стоять на своей позиции", – сказал Михаил Добкин.

Напомним, что в среду, 9 апреля, кандидата в президенты Украины Михаила Добкина не пустили в здание Управления СБУ в Луганске для проведения переговоров и встретили агрессивно.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор