Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:17 17.11.2019

Авто

10.04.2014 14:00

Прокуратура Петроградского района разыскивает похитителей Porsche Cayenne GTS

В Петроградском районе Петербурга разыскивают угнанный «Порше Кайен». Прокуратура просит очевидцев связаться с правоохранительными органами.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, 8 апреля неизвестный злоумышленник похитил от дома 15 по Вязовой улице автомобиль Porsche Cayenne GTS, принадлежащий жителю города. Около 16 часов этого дня 25-летняя дочь автовладельца, управлявшая машиной, припарковала ее у продовольственного магазина «Лэнд», а вернувшись к месту стоянки через 20 минут, иномарки там не обнаружила и вызвала сотрудников полиции.

«Прокуратурой района признано законным и обоснованным постановление следственного управления УМВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга от 9 апреля 2014 года о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража с причинением ущерба в особо крупном размере)», – говорится на сайте ведомства.

Похищенный «Порше» объявлен в розыск, раскрытием похищения занимаются сотрудники УМВД России по Петроградскому району Петербурга. Ход расследования уголовного дела находится на контроле районной прокуратуры.

«Если вы стали очевидцем указанного преступления или вам известна информация о каких-либо других хищениях автомобилей, сообщите в правоохранительные органы!» – призывают в прокуратуре Петербурга.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор