Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:53 12.11.2019

В Петербурге погоня за угонщиками закончилась пожаром

Засада и погоня за угонщиками в Курортном районе закончилась пожаром.

Как стало известно «Фонтанке», утром 9 апреля сотрудники полиции нашли на перекрестке улиц Курортной и Восстания в Зеленогорске машину «Тойота Королла», которую 6 марта похитили от дома по Приморскому шоссе. Иномарка стояла в пустынном месте у летних дач. Оперативники предположили, что угонщики вернутся за машиной, и выставили засаду. Около шести часов вечера к указанному место подъехал автомобиль «Хундай Соната» (автомобиль, как выяснилось впоследствии, был взят напрокат) и остановился в 500 метрах. Из машины вышел молодой человек, подошел к «Тойоте», сел в нее и попытался тронуться. Однако с движением возникли проблемы, так как оперативники заблаговременно спустили на иномарке два колеса. Пока полицейские задерживали человека, второй мужчина, находившийся за рулем «Хундая», попытался скрыться. Данные автомобиля были переданы сотрудникам ГИБДД, и благодаря плану «Перехват» машину нашли на Нижне-Приморском шоссе. В ходе погони водитель не справился с управлением и врезался в дерево — машина загорелась. Водителя удалось вытащить, и он был госпитализирован.

Оба фигуранта — уроженцы республики Северная Осетия-Алания. Один из них прописан в Москве, второй был судим в столице за кражу.


Сейчас проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, в том числе проверка мужчин на причастность к аналогичным эпизодам.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор