Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:54 17.11.2019

Землетрясение в Хакасии 10 апреля 2014 года: какие последствия для региона имели место

10 апреля 2014 года в 6:48 утра по московскому времени на территории Хакасии зафиксировано землетрясение магнитудой 4,1 балла. Последние новости, есть ли пострадавшие - читайте в нашем материале.

Землетрясение в Хакасии 10 апреля 2014 года: какие последствия для региона имели место

Источник: Wikipedia

10 апреля 2014 года в 6:48 утра по московскому времени на территории Хакасии зафиксировано землетрясение магнитудой 4,1 балла. Последние новости, есть ли пострадавшие – читайте в нашем материале.

Эпицентр землетрясения в Хакасии 10 апреля находился в 34,5 км к западу от города Сорск и имел координаты 54.00 северной широты и 89.72 восточной долготы. Центр сейсмологического мониторинга (Красноярск) распространил информацию, согласно которой магнитуда землетрясения была 3,6 балла. В пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии сообщают, что никаких сведений о разрушениях и человеческих жертвах не поступало. Саяно-Шушенская ГЭС, магистральные линии энергетики функционируют в штатном режиме.

Как сообщают в МЧС по региону, в результате землетрясения в Хакасии поводов для паники у жителей региона никаких нет. Тем не менее, власти муниципалитетов вместе с оперативными группами пожарных гарнизонов начали обследование объектов энергетики и социально значимых объектов. В населенных пунктах в радиусе 100 км от эпицентра сейсмичность не ощущалась.

Последний раз жители Хакасии страдали от крупного землетрясения, случившегося на территории соседней Тувы, в конце 2011 года. Тогда магнитуда подземных толчков составляла 9,5 балла. В зоне сейсмической активности находилось около 1000 населенных пунктов и примерно 6 миллионов человек. Более мелкие землетрясения случаются в этом регионе регулярно.


Видео одного из предыдущих землетрясений в Хакасии выложил на youtube  Armen Movsisyan:

Ранее по теме:

При землетрясении на Алтае никто не пострадал

400 подземных толчков произошло у побережья Чили с момента первого землетрясения

На юге Италии произошло землетрясение в 5,1 балла

В Греции произошло сильное землетрясение


На Соломоновых островах произошло землетрясение магнитудой 6,0

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор