Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:51 17.11.2019

Город

10.04.2014 12:02

«Зенит-Арена» и блокадная подстанция подняли вице-губернатора Оганесяна на вершину медиарейтинга

Вице-губернатор Санкт-Петербурга, курирующий строительный сектор, Марат Оганесян, в марте возглавил медиарейтинг членов правительства, подготовленный специально для «Фонтанки» компанией «Медиалогия».

Первая тройка рейтинга не меняется уже несколько месяцев, кроме Оганесяна в нее входят «культурный» вице-губернатор Василий Кичеджи и курирующий ЖКХ вице-губернатор Владимир Лавленцев.

Владимир Лавленце привлек к себе внимание СМИ тем, что обязал глав районов Петербурга до 1 мая восстановить нарушенное благоустройство подведомственных им территорий. Помимо этого СМИ со ссылкой на представителя вице-губернатора Владимира Лавленцева сообщали, что правительство города рассматривает возможность организации оперативного мониторинга работ по текущему ремонту жилого фонда, для того чтобы контролировать их качество.

Последнюю строчку в рейтинге, в котором после ухода из Смольного Игоря Голикова и Александра Прохоренко осталось всего 11 пунктов, занял Сергей Вязалов. Этому способствовали сообщения о том, что Вязалов с 28 марта ушел в отпуск, из которого может на прежнюю должность не вернуться.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор