Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:49 17.11.2019

Работа

10.04.2014 10:21

Сотрудник администрации МО "Стрельна" вернул должность при помощи приставов

Судебные приставы Петербурга помогли восстановиться в должности незаконно уволенному сотруднику администрации муниципального образования поселка Стрельна.

Как сообщили в УФССП России по Петербургу, приставам поступил на исполнение лист о восстановлении 58-летнего гражданина на работу. Конфликт назревал давно – сначала истец был понижен в должности, а затем и вовсе уволен без объяснения причины. Как сообщил пострадавший, его даже не пускали в здание администрации МО для выяснения причины увольнения. Мириться с таким положением бывший подчиненный не стал и обратился в районный суд города, где сумел доказать несправедливость руководства и добиться принятия решения в свою пользу.

«Судебный пристав навестил главу администрации и вручил требование о восстановлении бывшего работника на основании решения суда, – рассказали в ведомстве. – Спорить с представителем исполнительной власти никто не стал, и в установленный срок мужчина был официально трудоустроен». 

Также пристав-исполнитель потребовал от руководства предъявить копию приказа по личному составу о восстановлении гражданина. За 8 месяцев вынужденного прогула взыскатель намерен получить компенсацию и уже обратился в суд с иском о выплате среднего заработка.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор