Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:56 17.11.2019

На Маршала Новикова уходящую от преследования иномарку останавливали табельным оружием

Водителя, нарушившего ПДД, останавливали при помощи табельного оружия. Как сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и области, инцидент произошел накануне в Приморском районе города. 

В половине четвертого дня наряд полиции попытался остановить «Мазду СХ-7», которая двигалась по проспекту Маршала Новикова с нарушением правил дорожного движения. Но водитель не только не остановился, но и, увеличив скорость, попытался уйти. У дома 28 иномарка по касательной столкнулась с припаркованными «Тойотой Венза» и «Фольксвагеном Тигуан», а также автобусом «ЛИАЗ». Но даже после этого «Мазда» не остановилась.

После этого сотрудник полиции несколько раз выстрелил в строну иномарки из табельного оружия. Машина наконец остановилась. За рулем оказался 35-летний житель Ставропольского края. Его доставили в 86-й отдел полиции, где он получил протокол по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ.

«В настоящий момент по данному факту проводится проверка. По предварительным данным, применение оружия признано правомерным», – отметили в главке.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор