Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:26 22.11.2019

Полиция изъяла 62 кг гашиша в рамках дела о мошенничестве

Главным следственным управлением ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти изъято 62 килограмма наркотиков. По предварительным данным, в плитках находился гашиш.

Как стало известно «Фонтанке», 9 апреля 2014 года в ходе проведения обыска на съемной квартире на улице Гжатской было обнаружено более 62 кг наркотиков растительного происхождения. Найденный оперативниками, предположительно, гашиш хранился характерных плитках.

По данным нашего издания, следственные действия полицейские проводили в рамках уголовного дела по мошенничеству, которое было возбуждено еще в октябре 2013 года и  связанно с лизингом тяжелой ремонтной автомобильной техники.

В ходе расследования дела о мошенничестве и была получена оперативная информация в отношении одного из фигурантов. В среду, 9 апреля, к нему пришли с обыском.


По информации «Фонтанки», следователи ГСУ полицейского главка уже квалифицировали  находку как покушение на сбыт наркотиков с особо крупном размере. Утром 10 апреля это решение должна утвердить прокуратура города.

В короткой беседе с «Фонтанкой» начальник ГСУ ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Марина Матвеева подтвердила обнаружение крупной партии наркотиков и заявила, что  довольна этим результатом.

Что касается подозреваемого теперь уже в рамках покушения на сбыт, то он пока отказывается объяснять, откуда в его квартире 62 килограмма наркотиков.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор